Приглашаем на соревнования!

Друзья!

С радостью приглашаем вас на соревнования «ЗОЛОТОЙ КОНЕК 2019»!

Заявки принимаются принимаются на почту basova84@mail.ru! На все ваши вопросы ответим по нашим телефонам: 9031233 или 89216359564.

Цели и задачи:

  • Популяризация фигурного катания на коньках в Санкт-Петербурге;
  • Совершенствование спортивного мастерства;
  • Выявление сильнейших спортсменов;
  • Обмен тренерским опытом.

 

Сроки и место проведения:

Соревнования проводятся  18-19 мая 2019 г.

Место проведения: Ледовая арена «Купчино», ул Димитрова д3 к3.

Организатор:

РОО «Золотой конек»;

Кокурин Владимир Юрьевич +7(911)977-70-87

Соревнования проводятся в соответствии с Правилами по виду спорта «Фигурное катание на коньках»

Участники:

Участниками соревнований могут быть спортсмены — члены коллективов физкультуры, представители общественных организаций и ведомств, территориальных организаций, учащиеся спортивных школ, центров и члены клубов, входящих в Реестр организаций, предоставляющих услуги по обучению фигурному катанию на коньках в Санкт-Петербурге. Организатор оставляет за собой право увеличить количество участников в каждом разряде. Прием заявок прекращается, как только набрано максимальное количество участников в разряде. Организатор имеет право заявить большее количество участников на соревнования чем другие организации.

Программа фестиваля:

1 ЮНОШЕСКИЙ РАЗРЯД — время программы 2.30 +- 10 сек, проводится в соответствии с разрядными требованиями ЕВСК 2019 -2022 г.г

2 ЮНОШЕСКИЙ РАЗРЯД — время программы 2.15 +- 10 сек, проводится в соответствии с разрядными требованиями ЕВСК 2019 -2022 г.г

3 ЮНОШЕСКИЙ РАЗРЯД – время программы 2.00 +- 10 сек, проводится в соответствии с разрядными требованиями ЕВСК 2019 -2022 г.г.

ЮНЫЙ ФИГУРИСТ – время программы 2мин + — 10 сек. В соответствии с требованиями ЕВСК.

НОВИЧОК 2 — произвольная программа не более 2 мин (и не менее 1мин, 30 секунд) , максимум два прыжковых элемента: один — перекидной, второй – любой другой прыжок в один оборот; максимум 1 хореографическая последовательность; максимум 1 вращение на одной ноге в положении стоя.

НОВИЧОК 1 — произвольная программа не более 1 мин. 30 секунд, максимум 1 перекидной прыжок, максимум 1 хореографическая последовательность, максимум 1 вращение на одной или двух ногах в положении стоя.

— произвольная программа не более 1 мин, передвижение по арене передним и задним ходом, фонарики, змейки, простейшие шаги. Разрешены: цапельки, пистолетики, ласточки и другие вариации спиралей, вращение и вращательные движения на двух ногах.

Судейство:

Соревнования обслуживаются технической бригадой и судейской бригадой, состоящей как минимум из 3-х судей любой категории.

В целях соблюдения нейтралитета со стороны судейской бригады-судьи и представители судейской бригады не являются тренерами и\или наставниками, руководителями команд, владельцами школ, родственниками спортсменов, выступающих на соревнованиях.

В соревнованиях в категории Новичок 0-техническая оценка не выставляется. Судьи оценивают только 2 компонента: навыки скольжения (SS) и представление программы (Р). Фактор компонентов: 6,0. Снижение за запрещенные элементы: 1 балл; за падение 0,5 балла.

Новичок 1,2- перекидной считается прыжком из списка (1W) с базовой стоимостью 0,2 балла (с GOE=-1, 0,1; с GOE=-2,-3, 0; с GOE=+1,+2,+3, 0,3). Судьи оценивают только 2 компонента: Навыки скольжения (SS) и Представление программы (P). Фактор компонентов: 4,0. Коэффициент, повышающий базовую стоимость элементов во второй половине программы, не применяется. Снижение за запрещенные элементы: 0,5 балла; за падение: 0,5 балла.

Награждение:

Победители соревнований награждаются кубками, медалями, дипломами и призами, призеры соревнований – медалями, дипломами и призами, остальные участники – поощрительными призами.

Музыкальное сопровождение:

Музыкальное сопровождение должно быть предоставлено на USB носителе в день соревнований, но не позднее чем за 1 час до старта. Музыкальное сопровождение должно быть записано в формате МР 3. USB накопитель должен иметь наклейку с указанием ФИО и разряда спортсмена. Любые претензии к качеству воспроизведения музыкальных материалов не принимаются. Необходимо иметь при себе на соревнованиях 2-ой экземпляр музыкального сопровождения на CD носителе.

Расходы участников:

Все расходы по питанию, проезду и размещению участников несут командирующие организации или сами спортсмены. Расходы по организации, техническому обеспечению и проведению соревнований – за счет привлеченных средств.

Каждый участник оплачивает целевой взнос на техническое обеспечение соревнований и дополнительный призовой фонд.

Оплата целевых взносов производится до 4 мая 2019 г.

Целевые взносы:

  • Новичок – 2500р.
  • Новичок 1 – 2500р.
  • Новичок 2 – 2500р.
  •  Юный Фигурист – 2800р.
  •  Юношеские разряды – 2800р.

Для иногородних спортсменов оплата производится электронным платежом, для остальных по согласованию с организатором. При снятии спортсмена с соревнований по любой причине целевой взнос возврату не подлежит.

Целевой взнос оплачивается одним (единым) платежом за всех участников от одной организации. Номер карты сбербанка: 4276 5500 6221 7719..

После оплаты целевого взноса копию квитанции необходимо направить по электронной почте

Basova84@mail.ru

Способ и время оплаты целевых взносов необходимо согласовать с организатором по тел: 89216359564 Рахманова Татьяна Сергеевна

Порядок и сроки приема заявок:

Заявки подаются до 01 мая 2019 г. в организационный комитет соревнований (basova84@mail.ru).

Изменения по заявкам предоставляются организационному комитету соревнований

до 01 мая 2019 г.

После 01 мая 2019 г. внесение изменений по заявке невозможно.

Жеребьевка проводится судейской коллегией по средству компьютерной программы.

 

Именные заявки должны содержать следующие данные:

ФИО (полностью) спортсмена, дата рождения, имеющийся и заявленный разряд, ФИО тренера, город и организация, допуск спортивного врача, контактный телефон.

Условия допуска к соревнованиям:

В день соревнований на регистрации участник предоставляет:

  • свидетельство о рождении оригинал (копия сдается организатору)
  • страховой полис оригинал (копия сдается организатору)
  • зачетную классификационную книжку
  • индивидуальный допуск спортивного врача к соревнованиям (если нет в заявке). Без предоставления всех документов участник дисквалифицируется без возвращения целевого взноса.

Медицинское обслуживание участников соревнований и ответственность организаторов:

Первая медицинская помощь участникам соревнований оказывается врачом спортивного комплекса.

Организаторы соревнований не несут ответственности за травмы и ущерб здоровью, полученные участниками в процессе соревнований. Данная ответственность возлагается на самих спортсменов, их родителей и соответствующие участвующие организации, заявившие спортсмена.

Наличие страхового полиса от несчастных случаев у каждого из заявленных спортсменов, обязательно, оригиналы предоставить на регистрации.

Обеспечение безопасности участников и зрителей:

Соревнования проводятся в спортивном сооружении, отвечающем требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличия актов готовности спортивного сооружения к проведению мероприятий, утвержденных в установленном порядке.

Организаторы имеют право проводить фото- и видеосъемку участников соревнований, а также публиковать отснятые фото- и видеоматериалы, списки участников и результаты соревнований в средствах массовой информации (в том числе в сети Интернет).

Фото- и видеосъемка соревнований в коммерческих целях запрещена. Все фотографы и представители СМИ должны пройти обязательную аккредитацию в Организационном Комитете соревнований.

С организационными вопросами и протестами в судейскую коллегию соревнований от имени спортсмена (тренера) имеет право обращаться только представитель команды, указанный в данном качестве в Заявке, поданной организацией.

— Протесты против решения судейской и технической бригад не принимаются. Принимаются только протесты против математической ошибки и/или ошибки ввода данных (Rule 123 ISU Constitution&General Regulation). Протесты подаются в письменном виде в течение 1 часа после окончания соревнований в данном виде программы до церемонии награждения.

— Все споры, возникающие в связи с участием в соревнованиях, либо имеющих к ним отношения, а также заявления об обжаловании решения Региональной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга», подлежат рассмотрению в спортивном арбитражном суде.

 

Организаторы оставляют за собой право перенести или отменить данное событие, уведомив об этом заблаговременно всех подавших заявки.

Организаторы не несут ответственности за жизнь, здоровье и имущество участников во время проведения соревнований. Подавая заявку на участие, Вы подтверждаете согласие заявляемых Вами участников (их официальных представителей) принять на себя всю ответственность за возможные риски, связанные с причинением вреда здоровью или повреждением имущества участника во время проведения соревнований

Оргкомитет